E-Books von Anastasia Scorcese

E-Books von Anastasia Scorcese findest du auf Amazon.de


Veggie – schlank und fit mit Gemüse – ein Genießer-Kochbuch mit dem Ansatz von Clean eating und gleichzeitig eine Unterstützung dabei, gesund abzunehmen (Mai 2016)

In diesem E-Book geht es darum, wie man mit leckeren Gemüsegerichten gesund abnehmen kann. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Gemüsen, die in der Region wachsen und jeweils gerade Erntezeit haben. Die Rezepte wecken Lust, Gemüsemahlzeiten in tausenderlei Variationen auszuprobieren.

Gemüse hat eine geringe Kohlenhydrat- und Kaloriendichte, verträgt sich mit jedem Lebensstil und ist schnell zubereitet. Außerdem liefert es Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente und darüber hinaus auch sekundäre Pflanzenstoffe, die vielerlei positive Wirkungen auf unseren Körper haben.

Hier für Kindle kaufen!

Kirschen ohne Zucker – Ein Ratgeber rund um die Kirsche und ihre Verwendung für Paleo und Low Carb (Juni 2016)

Kirschen sind leicht verdaulich, haben wenig Kalorien und eine günstige glykämische Last – das bedeutet, sie können gegessen werden, wenn man abnehmen will. Auch Diabetiker können daher Kirschen essen, wenn es bei üblichen Mengen bleibt. Da Süßkirschen tatsächlich so süß schmecken, wie ihr Name sagt, aber den Blutzucker wenig beeinflussen, lassen sich mit ihnen viele Süßspeisen ohne Zucker zubereiten.

Low carb Asia – eine tolle Abwechslung für alle, die gerne weitgehend auf Kohlenhydrate verzichten (demnächst)

weitere Themen, die ich mir für meine Leser vornehmen werde, sind Urban Gardening und Clean eating bzw. Clean food – wie geht es, was bringt es?

E-Book von Anastasia Scorsese

Erscheint 2016 – eins der E-Books von Anastasia Scorcese

Ich teste Trends und entwickle Rezepte, die ich dann an euch weitergebe.

Wenn euch ein anderes Thema aus dem Bereich der gesunden und umweltfreundlichen Ernährung interessiert: Schreibt mir!

Ihr wollt ein eigenes Rezept vorstellen, dass meisterhaft zeigt, wie man mit wenig Kohlenhydraten und ohne Zucker wohlschmeckende Mahlzeiten zaubert? Und das am besten saisonal inspiriert? Dann schreibt mir ebenfalls. Ich stelle euch und euer Rezept gerne vor, eventuell auch in einem meiner Bücher, wenn ihr das wollt.